blomus® Design-Käsereibe
Die bessere Art Käse zu reiben: Krümelfrei und servierfertig.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Kein lästiges Öffnen. Kein zusätzlicher Löffel.
- Perfekt auch für Meerrettich, Knoblauch oder Schokoladenstreusel zum Dessert.
blomus® Design-Käsereibe
Die bessere Art Käse zu reiben: Krümelfrei und servierfertig.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Kein lästiges Öffnen. Kein zusätzlicher Löffel.
- Perfekt auch für Meerrettich, Knoblauch oder Schokoladenstreusel zum Dessert.
Frisch gerieben schmecken Parmesan und Pecorino am Besten. Doch mit üblichen Reiben krümelt oft viel daneben, landet statt auf dem Teller auf dem Tisch. Bei dieser Reibe dagegen sammeln sich die feinen Flöckchen sauber in der Auffangschale.
Kein lästiges Öffnen. Kein zusätzlicher Löffel.
Einfach am Griffloch fassen, wohl dosiert streuen Sie den frisch geriebenen Käse direkt aus der Schüttöffnung über Pasta, Risotto, Minestrone, Salat ...
Perfekt auch für Meerrettich, Knoblauch oder Schokoladenstreusel zum Dessert.
Durch die elegant geschwungene Form liegt die Reibe perfekt in der Hand.
Kein lästiges Öffnen. Kein zusätzlicher Löffel.
Einfach am Griffloch fassen, wohl dosiert streuen Sie den frisch geriebenen Käse direkt aus der Schüttöffnung über Pasta, Risotto, Minestrone, Salat ...
Perfekt auch für Meerrettich, Knoblauch oder Schokoladenstreusel zum Dessert.
Durch die elegant geschwungene Form liegt die Reibe perfekt in der Hand.
- Misst 19,5 x 10 x 7 cm (L x B x H)
- Aus 18/8-Edelstahl poliert mit schwarzem Kunststoff Griff-Rahmen
- Spülmaschinenfest
4.9
von 5
(22)
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern
Sortieren:
Neueste zuerst