Damastmesser-Grundausstattung, 3er-Set
Die perfekte Grundausstattung: 3 Spezialisten für nahezu jeden Einsatz.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Dieses hochwertige Damastmesser-Set ersetzt gleich eine ganze Schublade voller Messer.
- Extrem bruchfest dank härtestem Stahl.
- 73 Lagen Stahl werden für diese Premium-Messer verarbeitet.
- 3 Messer für jeden Einsatz.
Damastmesser-Grundausstattung, 3er-Set
Die perfekte Grundausstattung: 3 Spezialisten für nahezu jeden Einsatz.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Dieses hochwertige Damastmesser-Set ersetzt gleich eine ganze Schublade voller Messer.
- Extrem bruchfest dank härtestem Stahl.
- 73 Lagen Stahl werden für diese Premium-Messer verarbeitet.
- 3 Messer für jeden Einsatz.
Dieses hochwertige Damastmesser-Set ersetzt gleich eine ganze Schublade voller Messer – und das zu einem sehr vernünftigen Preis.
Edler Blickfang mit besten Eigenschaften.
73 Lagen Stahl werden für diese Premium-Messer verarbeitet. Je 36 Außenlagen eines rostbeständigen, japanischen Damaststahls geben den Klingen die nötige Elastizität und schützen so vor Bruch und Korrosion. Elegant gefasst mit Griff aus edlem Ahorn-Wurzelholz, liegt jedes Messer angenehm und überraschend leicht in der Hand.
Extrem bruchfest dank härtestem Stahl.
Anders als viele herkömmliche Messer, wird dieses Messer-Set sorgfältig und teilweise von Hand gefertigt. Das sorgt für höchste Stabilität und Belastbarkeit. Der extrem harte Kern aus hochlegiertem Kohlenstoffstahl (VG-10, 62 HRC*) sorgt zudem für die besonders hohe Schnitthaltigkeit (üblich sind 52 HRC).
3 Messer für jeden Einsatz.
Die perfekte Grundausstattung für jede Küche. Mit der 9 cm kurzen Klinge des Spickmessers schneiden Sie Taschen, spicken oder parieren Fleisch. Es ist aber auch ideal zum mühelosen Schälen oder Schneiden von Zwiebeln, Kräutern, Obst und kleinerem Gemüse geeignet.
Das Kochmesser ist die erste Wahl für alle Lebensmittel mit saftiger und dichter Textur. Hauchdünne Scheiben Roastbeef, Braten, Schinken, ... die 20 cm lange, schmale Klinge gleitet butterweich durch das Schnittgut und nichts bleibt an der Klinge haften.
Das Santokumesser mit 18 cm langer Klinge vereint gleich 3 Tugenden (San = drei, Toku = Tugenden) und ist der Allrounder unter den Messern. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, präzise Schnitte gelingen Ihnen mit diesem Messer mit Leichtigkeit.
*HRC (Härteprüfung nach Rockwell) ist die internationale Maßeinheit für die Härte eines Werkstoffs, die üblicherweise für Messerklingen angewendet wird.
Edler Blickfang mit besten Eigenschaften.
73 Lagen Stahl werden für diese Premium-Messer verarbeitet. Je 36 Außenlagen eines rostbeständigen, japanischen Damaststahls geben den Klingen die nötige Elastizität und schützen so vor Bruch und Korrosion. Elegant gefasst mit Griff aus edlem Ahorn-Wurzelholz, liegt jedes Messer angenehm und überraschend leicht in der Hand.
Extrem bruchfest dank härtestem Stahl.
Anders als viele herkömmliche Messer, wird dieses Messer-Set sorgfältig und teilweise von Hand gefertigt. Das sorgt für höchste Stabilität und Belastbarkeit. Der extrem harte Kern aus hochlegiertem Kohlenstoffstahl (VG-10, 62 HRC*) sorgt zudem für die besonders hohe Schnitthaltigkeit (üblich sind 52 HRC).
3 Messer für jeden Einsatz.
Die perfekte Grundausstattung für jede Küche. Mit der 9 cm kurzen Klinge des Spickmessers schneiden Sie Taschen, spicken oder parieren Fleisch. Es ist aber auch ideal zum mühelosen Schälen oder Schneiden von Zwiebeln, Kräutern, Obst und kleinerem Gemüse geeignet.
Das Kochmesser ist die erste Wahl für alle Lebensmittel mit saftiger und dichter Textur. Hauchdünne Scheiben Roastbeef, Braten, Schinken, ... die 20 cm lange, schmale Klinge gleitet butterweich durch das Schnittgut und nichts bleibt an der Klinge haften.
Das Santokumesser mit 18 cm langer Klinge vereint gleich 3 Tugenden (San = drei, Toku = Tugenden) und ist der Allrounder unter den Messern. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse, präzise Schnitte gelingen Ihnen mit diesem Messer mit Leichtigkeit.
*HRC (Härteprüfung nach Rockwell) ist die internationale Maßeinheit für die Härte eines Werkstoffs, die üblicherweise für Messerklingen angewendet wird.
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