Perforierte Edelstahl-Backformen
Die Backformen der Profis: unverwüstlicher Edelstahl, pflegeleicht, perforiert.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- 2-teilig – zum leichten und sicheren Lösen Ihres Feingebäcks.
- Jede Form wird mit einer passgenauen Antihaft-Backfolie zum Einlegen geliefert.
- Von de Buyer seit 1830, einem der führenden Gastronomie-Ausstatter Frankreichs.
Perforierte Edelstahl-Backformen
Die Backformen der Profis: unverwüstlicher Edelstahl, pflegeleicht, perforiert.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- 2-teilig – zum leichten und sicheren Lösen Ihres Feingebäcks.
- Jede Form wird mit einer passgenauen Antihaft-Backfolie zum Einlegen geliefert.
- Von de Buyer seit 1830, einem der führenden Gastronomie-Ausstatter Frankreichs.
Gelochte Backformen aus Edelstahl sind in der Profi-Patisserie unverzichtbar. Anders als in üblichen geschlossenen Formen staut sich die Feuchtigkeit nicht im Backgut, sondern kann durch unzählige kleine Luftlöcher entweichen. Gleichzeitig gelangt die Backofenluft überall hin und die Hitze verteilt sich optimal. So backen Tartes, Tortenböden und Quiches, Käse- und Obstkuchen gleichmäßig und rundum goldbraun. Jetzt gibt es die Profi-Backformen endlich auch für den Privatgebrauch.
2-teilig – zum leichten und sicheren Lösen Ihres Feingebäcks.
Zerbrechliche Tartes drücken Sie mit dem lose einliegenden Boden leicht und in einem Stück aus der Form. Den Ring der Kuchenform können Sie einfach vom separaten Lochboden abheben.
Jede Form wird mit einer passgenauen Antihaft-Backfolie zum Einlegen geliefert.
Ca. 200-mal wiederverwendbar, temperaturbeständig von -170 °C bis +260 °C. Sie können auch normales Backpapier nehmen oder die Formen solo nutzen (bitte vorher einfetten).
Von de Buyer seit 1830, einem der führenden Gastronomie-Ausstatter Frankreichs.
Aus unverwüstlichem Edelstahl (statt Alublech) mit Lochstruktur (Ø 2 mm).
2-teilig – zum leichten und sicheren Lösen Ihres Feingebäcks.
Zerbrechliche Tartes drücken Sie mit dem lose einliegenden Boden leicht und in einem Stück aus der Form. Den Ring der Kuchenform können Sie einfach vom separaten Lochboden abheben.
Jede Form wird mit einer passgenauen Antihaft-Backfolie zum Einlegen geliefert.
Ca. 200-mal wiederverwendbar, temperaturbeständig von -170 °C bis +260 °C. Sie können auch normales Backpapier nehmen oder die Formen solo nutzen (bitte vorher einfetten).
Von de Buyer seit 1830, einem der führenden Gastronomie-Ausstatter Frankreichs.
Aus unverwüstlichem Edelstahl (statt Alublech) mit Lochstruktur (Ø 2 mm).
- Kuchenform: Ø 24 cm, H 6,5 cm
- Geriffelte Tarte-Form: Ø 28 cm, H 2,5 cm
- Spülmaschinengeeignet
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