Weihnachts-Shopping leicht gemacht.
Für Ihre Weihnachtsgeschenke gilt bei Pro-Idee die verlängerte Rückgabegarantie bis zum 31.01.2025.
Weihnachts-Shopping leicht gemacht.
Verlängerte Rückgabegarantie bis zum 31.01.2025.
Kilner® Sauerteig-Bereiter
Food-Trend Sauerteig: Einfach selbst angesetzt und perfekt gegoren.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Die luftdicht verschließbaren Gläser sind ideal für den 7-tägigen Gärungsprozess.
- Backen Sie aus Sauerteig auch knusprige Pizza, leckere Pfannkuchen, lockere Naan-Brote, Burger Buns, ...
Kilner® Sauerteig-Bereiter
Food-Trend Sauerteig: Einfach selbst angesetzt und perfekt gegoren.
Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
- Die luftdicht verschließbaren Gläser sind ideal für den 7-tägigen Gärungsprozess.
- Backen Sie aus Sauerteig auch knusprige Pizza, leckere Pfannkuchen, lockere Naan-Brote, Burger Buns, ...
Seit Jahrtausenden wird Sauerteig als natürliches Triebmittel zur Lockerung von Backwaren genutzt. Seine gesunden Milchsäurebakterien und Hefekulturen lassen das Brot aufgehen, machen es bekömmlich, schmackhaft und länger haltbar als herkömmlich mit Hefe gebackenes Brot. Mit diesem Set gelingt ihr selbst angesetzter Sauerteig perfekt.
Die luftdicht verschließbaren Gläser sind ideal für den 7-tägigen Gärungsprozess.
Die Zutaten – einfach nur Mehl (vorzugsweise Roggen oder Dinkel) und Wasser – dosieren Sie mit dem Spezial-Messdeckel exakt. Sie brauchen weder Waage noch Messbecher. Nur Geduld und Wärme. Denn am besten entwickelt sich der Teig bei Temperaturen von 24° bis 28°C.
Backen Sie aus Sauerteig auch knusprige Pizza, leckere Pfannkuchen, lockere Naan-Brote, Burger Buns, ...
In den beiden 0,35 l Gläsern können Sie zeitgleich zwei Teige ansetzen. Deckel und Messdeckel sind aus rostfreiem Edelstahl. Gläser und Silikonspatel spülmaschinenfest. Anleitung und Rezepte mitgeliefert. Von Kilner®, englischer Traditionshersteller mit über 175 Jahren Erfahrung.
Die luftdicht verschließbaren Gläser sind ideal für den 7-tägigen Gärungsprozess.
Die Zutaten – einfach nur Mehl (vorzugsweise Roggen oder Dinkel) und Wasser – dosieren Sie mit dem Spezial-Messdeckel exakt. Sie brauchen weder Waage noch Messbecher. Nur Geduld und Wärme. Denn am besten entwickelt sich der Teig bei Temperaturen von 24° bis 28°C.
Backen Sie aus Sauerteig auch knusprige Pizza, leckere Pfannkuchen, lockere Naan-Brote, Burger Buns, ...
In den beiden 0,35 l Gläsern können Sie zeitgleich zwei Teige ansetzen. Deckel und Messdeckel sind aus rostfreiem Edelstahl. Gläser und Silikonspatel spülmaschinenfest. Anleitung und Rezepte mitgeliefert. Von Kilner®, englischer Traditionshersteller mit über 175 Jahren Erfahrung.
3.9
von 5
(42)
5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern
Sortieren:
Neueste zuerst