Food-Trend Sauerteig: Einfach selbst angesetzt und perfekt gegoren.
- Die luftdicht verschließbaren Gläser sind ideal für den 7-tägigen Gärungsprozess.
- Backen Sie aus Sauerteig auch knusprige Pizza, leckere Pfannkuchen, lockere Naan-Brote, Burger Buns, ...
Kilner® Sauerteig-Bereiter
Food-Trend Sauerteig: Einfach selbst angesetzt und perfekt gegoren.
- Die luftdicht verschließbaren Gläser sind ideal für den 7-tägigen Gärungsprozess.
- Backen Sie aus Sauerteig auch knusprige Pizza, leckere Pfannkuchen, lockere Naan-Brote, Burger Buns, ...
Die luftdicht verschließbaren Gläser sind ideal für den 7-tägigen Gärungsprozess.
Die Zutaten – einfach nur Mehl (vorzugsweise Roggen oder Dinkel) und Wasser – dosieren Sie mit dem Spezial-Messdeckel exakt. Sie brauchen weder Waage noch Messbecher. Nur Geduld und Wärme. Denn am besten entwickelt sich der Teig bei Temperaturen von 24° bis 28°C.
Backen Sie aus Sauerteig auch knusprige Pizza, leckere Pfannkuchen, lockere Naan-Brote, Burger Buns, ...
In den beiden 0,35 l Gläsern können Sie zeitgleich zwei Teige ansetzen. Deckel und Messdeckel sind aus rostfreiem Edelstahl. Gläser und Silikonspatel spülmaschinenfest. Anleitung und Rezepte mitgeliefert. Von Kilner®, englischer Traditionshersteller mit über 175 Jahren Erfahrung.

Gläser zu klein
Die Gläser sind etwas zu klein. Ich habe die Angaben in der Anleitung genau befolgt, der Teigansatz ist trotzdem beim Aufgehen zweimal ausgelaufen.
Eine Person findet diese Bewertung hilfreich
Einfach und gut
Eignet sich bestens für seinen Zweck und lässt sich gut reinigen und aufbewahren.
Einfaches Modul
Einfach zu verstehen, gut zu bedienen, funktioniert problemlos.
Sauerteigbereiter
muss ich erst ausprobieren, stabile Ausführung, schließt gut
Sehr hilfreich
Für Brotbäcker Anfänger sehr hilfreich. Hochwertige Behältern in optimaler Größe. Meßschale im Deckel ist gut druchdacht.... alles andere ist üben und erfahrungen sammeln bis das Timing stimmt und das optimale Brot rauskommt.
Sauerteig-Bereiter
empfehle ich gern weiter, das Brot backen geht wie von alleine
Sauerteig
Ist noch nicht ganz fertig. Aber bis jetzt geht es gut.