Irogami Design-Reibe

Preisgekröntes* japanisches Design: reibt Parmesan, Ingwer, Knoblauch, ... flockenfein.

Aus dem Pro-Idee Spezialshop Küchenhaus
Irogami Design-Reibe - Preisgekröntes japanisches Design: reibt Parmesan, Ingwer, Knoblauch, ... flockenfein.
Die mehrfach preisgekrönte* Irogami Design-Reibe ist eine perfekte Verbindung von Ästhetik und Funktionalität.
Irogami Design-Reibe
Irogami Design-Reibe - Preisgekröntes japanisches Design: reibt Parmesan, Ingwer, Knoblauch, ... flockenfein.
Irogami Design-Reibe - Preisgekröntes japanisches Design: reibt Parmesan, Ingwer, Knoblauch, ... flockenfein.
Die mehrfach preisgekrönte* Irogami Design-Reibe ist eine perfekte Verbindung von Ästhetik und Funktionalität.
Die mehrfach preisgekrönte* Irogami Design-Reibe ist eine perfekte Verbindung von Ästhetik und Funktionalität.
Die mehrfach preisgekrönte* Irogami Design-Reibe ist eine perfekte Verbindung von Ästhetik und Funktionalität.
Irogami Design-Reibe
Irogami Design-Reibe
Irogami Design-Reibe
  • Kompakt, ergonomisch, einzigartig.
  • Handlich, rutschfest und blitzscharf.
  • Reibt leicht flockenfeine Raspeln von Hartkäse, Ingwer, Knoblauch, ...
  • Design-Adelsschlag: Die Aufnahme in den MoMA-Shop, New York.

Preisgekröntes* japanisches Design: reibt Parmesan, Ingwer, Knoblauch, ... flockenfein.

Kompakt, ergonomisch, einzigartig. Design-Adelsschlag: Die Aufnahme in den MoMA-Shop, New York.

Geformt wie ein schwebendes Blatt farbiges Papier (jap. Irogami), dabei aus solidem Metall. Mehrfach prämiert* und jetzt sogar im MoMA-Shop New York erhältlich: Diese Handreibe ist ein Musterbeispiel für die perfekte Verbindung von Ästhetik und Funktionalität. Gefertigt von Tsuboe, einem der renommiertesten japanischen Hersteller von Qualitätsreiben mit über 115 Jahren Erfahrung.
Handlich, rutschfest und blitzscharf.
Während die gebogene Ecke stabil an Ihrer Handkante eingehängt ist, schmiegt sich die geschwungene Reibefläche ergonomisch in Ihre Handfläche. Die winzigen Zähne der 2-Wege-Feinreibe sind nach traditionellem handwerklichem Vorbild in der „Honmetate“-Technik geschärft, für das Tsuboe über Jahrzehnte ein präzises maschinelles Verfahren entwickelt hat.
Reibt leicht flockenfeine Raspeln von Hartkäse, Ingwer, Knoblauch, ...
Aus solider Aluminiumlegierung, farbig eloxiert. Misst 8 x 2,5 x 8 cm (L x B x H), wiegt 25 g.

*Good Design Award 2020 in der Kategorie Haus­haltsprodukte 2020 und Tokyo International Gift Show Award 2022 in der Kategorie Kitchen & Dining Goods.
Die mehrfach preisgekrönte* Irogami Design-Reibe ist eine perfekte Verbindung von Ästhetik und Funktionalität.

Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung zu diesem Produkt
Nach oben

Bestell-Hotline

  • Mo. – So.: 08:00 – 22:00 Uhr
  • * 0,044 €/Min.

Fragen und Beratung

  • Mo. – Fr.: 08:00 – 22:00 Uhr
  • * Zum Ortstarif

Gerne beantworten wir Ihr Anliegen schnellstmöglich.

pu