Ihr wertvollstes Speiseöl ist hausgemacht. Im schonenden Kaltpress-Verfahren. Aus besten Rohstoffen Ihrer Wahl.
Größer, stärker, schärfer: das Brotmesser, das Sie ein Leben lang begleiten wird.
Der Klassiker für Ihre Hausbar. Und für bestes, feinperlig frisches Sodawasser.
Mit Ober- und Unterhitze. Ideal auch beim Anrichten in der Küche. Vom Schweizer Profi-Ausstatter Spring.
Eines der besten extra nativen Olivenöle der Welt. Sieger beim FEINSCHMECKER-Test 2011.
Eine weltweit begehrte Rarität. Empfohlen von Sternekoch Thomas Martin. Exklusiv bei Pro-Idee.
Unverwüstliche Keramikversiegelung. Und induktionsgeeignet. In Handarbeit in Deutschland gefertigt.
Die Schönheit und Schnitthaltigkeit eines handgeschmiedeten Damastmessers. Aber pflegeleicht und korrisionsfest.
Der original italienische Pizza-Holzbackofen: viel bestauntes Highlight auf Ihrer Terrasse, in Ihrem Garten.