Weihnachts-Shopping leicht gemacht.
Für Ihre Weihnachtsgeschenke gilt bei Pro-Idee die verlängerte Rückgabegarantie bis zum 31.01.2025.
Weihnachts-Shopping leicht gemacht.
Verlängerte Rückgabegarantie bis zum 31.01.2025.
Barbecue-Dad
Die Kupferpfanne der Premiumklasse. In traditioneller Handwerkskunst in Deutschland gefertigt. Induktionsgeeignet. Antihaftbeschichtung neuester Generation.
Konservendosen öffnen auf Knopfdruck. Kinderleicht und ohne Kraftaufwand.
Hochaktuelles River-Design: jetzt als Schneid- und Servierbrett. Jedes ein Unikat.
Die perfekte Grundausstattung: 3 Spezialisten für nahezu jeden Einsatz. Exklusiv bei Pro-Idee.
Grösser. Vielseitiger (und schöner): der Premium-Tischgrill im eleganten Edelstahl-Design.
Ihr frischer Knoblauch: leicht und sauber pressen (statt quetschen). Mit einer Hand.
Die stilvolle Art, Getränke zu transportieren. Handmade in Germany.
Die genial vielseitige Kombination aus Turbo-Heißluft- und Dampfgarer. Zum fett- und kalorienarmen Frittieren, Braten, Backen, Grillen, ... ohne Austrocknen.
Der bessere Tischgrill: saugt Rauch und Dünste automatisch ab.
Leicht, schnell, köstlich: Flammlachs wie in Finnland – von Ihnen selbst zubereitet.
Perfekt gegrillte Hähnchenschenkel: ohne lästiges Wenden. Ohne Anhaften. Ideal auch für Chicken Wings. Und für den Backofen.
Sagenhafter Holzfeuer-Geschmack. Nahezu unbegrenzte Möglichkeiten.
Zugleich Grillschale und Multi-Bowl zum Garen, Dünsten, Backen, ... Feuerfest und genial vielseitig: der spektakuläre BBQ Planet von RÖMERTOPF® Keramik.
In Frankreich längst üblich: ein Glas für alle Weine. Entwickelt von Profi-Sommelier Fabrice Sommier.
Das perfekte Kochmesser auch für große (Fleisch-)Stücke. Extra lang. Extra scharf. Extra schnitthaltig.
Glanzstück auf Ihrer Bar, bei Party, Brunch und Apèro, ... Von ZONE Denmark.
Dank Spezialfilter ideal für aromatisierte Öle und Essige, für Würzsaucen, Salatdressings, ...
Bull Fork: Die massiv gearbeitete Fleischgabel im originellen Stierkopf-Design. Tranchieren wie die Profis im Steakhaus.
Eine weltweit begehrte Rarität. Empfohlen von Sternekoch Thomas Martin. Exklusiv bei Pro-Idee.
Preisgekrönt: der ideale Fischhalter für Backofen und Grill.
Die neue Art, edlen Balsamico zu genießen. Original italienische Balsamico-Kugeln zum Reiben und Hobeln.
Ihre frischen Kräuter: leicht und aromaschonend schneiden (statt hacken und quetschen). Design-Qualität made in Germany.
Würzen wohldosiert, mit einer Prise Witz. Aus der deutschen Designschmiede Philippi.
Die Schönheit und Schnitthaltigkeit eines handgeschmiedeten Damastmessers. Aber pflegeleicht und korrisionsfest.
Gigantischer Hingucker aus massivem Buchenholz. Dreifach mit Klavierlack überzogen.
Der Klassiker für Ihre Hausbar. Und für bestes, feinperlig frisches Sodawasser.
Aus der Traditionsmanufaktur Maserin, Italien. Mit klappbarer 8-cm-Klinge und patentiertem klappbarem Pinsel.
Das intelligente Steak-Thermometer: misst vollautomatisch die Kerntemperatur.
Lagert bis zu 125 Flaschen Rotwein und Weißwein, Sekt, Champagner, ... getrennt und perfekt temperiert.
Ebenbürtiger Platz für Ihre besten Weine: das Regal aus 60 Jahre alter Fasseichen-Daube.
Saftig gegrillter Fisch – einfach wie nie. Kein kniffliges Wenden, kein Verbrennen.
Ihr wertvollstes Speiseöl ist hausgemacht. Im schonenden Kaltpress-Verfahren. Aus besten Rohstoffen Ihrer Wahl.
16 Gewürze und Kräuter mit einem Dreh zur Hand – im eleganten Design.
Zart geräucherte Speisen – einfach und schnell wie nie. Die kompakte Smoke-Box für den Küchengebrauch.
Der 800 °C-Steakgrill mit extra großer Grillfläche. Für drinnen und draußen.
Der edle Snack-Spender aus Kristallglas. Mundgeblasen in der Glasmanufaktur Valentin Eisch.
Auf Tastentipp verwöhnen Sie Familie und Gäste mit Räucherdelikatessen wie im Gourmet-Restaurant.
Der Testsieger unter den Pfeffermühlen. Vom englischen Spezialisten Cole & Mason seit 1919.
Eines der besten extra nativen Olivenöle der Welt. Sieger beim FEINSCHMECKER-Test 2011.
Hält Butter appetitlich frisch. Auch bei Zimmertemperatur. Kein Vergleich zu einfachen Butterdosen.
Das Besteck für jeden Tag. Mit der legendären Laguiole-Biene.
Die schönere Teekanne ist auch die bessere. Mit extragroßem Siebeinsatz für maximale Aroma-Entfaltung und Stövchen.
Ofenfrische Baguettes wie in Frankreich. Außen knusprig, innen fluffig. 3 Stück zugleich.
Genial vielseitig: die Teppanyaki-Platte für alle Herdarten. Und für den Grill im Backofen.
Gartenkräuter waschen, trocknen und hacken – schnell und einfach wie nie.
Die besseren Grillspieße: doppelt (statt einfach). Eckig (statt rund). Mit sauberem Abstreifer.
Jedes ein Unikat: aus uraltem Olivenholz. Von Hand gefertigt und über Jahre schön. Schont empfindliche Antihaftbeschichtungen.
Genial vielseitig und originell: Multitalente zum schmackhaften, fett- und kalorienarmen Grillen, Schmoren, Dünsten, Backen, ... Temperaturschockbeständig bis 900 °C (!).
Sicherer Schutz vor messerscharfen Reiben. Aus schnittbeständiger, abriebfester Spezialfaser.
Viel praktischer (und schöner): das Profi-Schneidbrett mit integrierter Auffangschale.
Mit Aromaaufsatz: So gelingt Ihr knuspriges Geflügel noch saftiger, noch aromatischer.
Mit Humor gewürzt. Setzen dem berühmten „Frühstücksei“- Disput ein peppiges Denkmal.
Mit Ober- und Unterhitze. Ideal auch beim Anrichten in der Küche. Vom Schweizer Profi-Ausstatter Spring.
Klingenschonend, sicher und schnell. Kompakter Kombi-Schleifstein mit voreingestelltem Schärfwinkel für europäische Messer.
Aus einem Stück japanischem Stahl geschmiedet. Im spitzen ca. 16°-Winkel beidseitig geschliffen.